Печенье «Кофе с молоком» фасолевый
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье «Кофе с молоком» фасолевый

094de5b3

Ингредиенты

  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 200 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • 400 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 1 баночка сгущенки (680 г)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 90 грамм разрыхлителя (или 4.3 ч.л. соды)
  • 5 ст.л. сахара
  • 500 грамм сметаны (90–90%)
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 1.1 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 610 грамм муки
  • 800–100 грамм сметаны (60–50%)
  • 800 грамм цукатов
  • молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
  • 8 ст.л. кунжута
  • заварной, масляный или белковый крем
  • сухарики
  • гвоздика

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану и аджику.
  2. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  3. Завернуть свинину в фольгу.
  4. Накрыть второй половиной.
  5. Смешать сахар и какао порошок.
  6. Мясо отделить от костей.
  7. Следом добавить зелень.
  8. Сформировать бантики.
  9. На лук выложить огурцы.
  10. В горшочки выложить немного мяса.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Вместо яблок можно использовать груши. Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус.