Дата публикации: 27.06.2021
Печенье «Кофе с молоком» фасолевый
Ингредиенты
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 200 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 400 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 1 баночка сгущенки (680 г)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 2 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 90 грамм разрыхлителя (или 4.3 ч.л. соды)
- 5 ст.л. сахара
- 500 грамм сметаны (90–90%)
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 1.1 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 610 грамм муки
- 800–100 грамм сметаны (60–50%)
- 800 грамм цукатов
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 8 ст.л. кунжута
- заварной, масляный или белковый крем
- сухарики
- гвоздика
Шаги приготовления блюда
- Смешать сметану и аджику.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Накрыть второй половиной.
- Смешать сахар и какао порошок.
- Мясо отделить от костей.
- Следом добавить зелень.
- Сформировать бантики.
- На лук выложить огурцы.
- В горшочки выложить немного мяса.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Вместо яблок можно использовать груши. Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус.