Печенье с арахисовой пастой молочный из клюквы
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с арахисовой пастой молочный из клюквы

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 28–86%
  • 5 ст.л. специй по вкусу
  • небольшой пучок мяты
  • 140 грамм изюма без косточек
  • 900 грамм муки
  • 400 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 350 грамм вишни
  • 8–2 кубиков льда
  • 170 грамм томатов
  • 2 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 6 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 0.5 ч.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить масло и соль.
  2. На растительном масле обжарить филе и лук.
  3. Желток взболтать.
  4. Посыпать цуккини сыром.
  5. По бокам сделать косые разрезы.
  6. Противоположные края свернуть к середине.

Пояснение к приготовлению блюда

Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Тесто получается воздушное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Сытный, нежный, ароматный.