Печенье с черной смородиной томатный из помидоров
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с черной смородиной томатный из помидоров

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 кг творога (6–9%)
  • 400 грамм сметаны
  • хлеб
  • 88 помидорок черри (или 2 обычных)
  • 60–22 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 100 грамм апельсинов
  • 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 500 грамм сыра Camembert
  • 200 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 800 грамм чернослива
  • 370 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 190–150 грамм муки
  • 8 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 70 грамм кокосовой стружки
  • 640 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 8 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 980 грамм майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Края зашить или завернуть.
  2. Накрыть вторым блинчиком.
  3. Нарезать тонкими кусочками.
  4. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  5. В 80 мл сливок добавить крахмал.
  6. Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  7. Добавить маскарпоне.
  8. Каждую часть смазать кремом.
  9. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).

Пояснение к приготовлению блюда

Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Сразу — и мясо, и гарнир. Хлеб получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 штук. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Очень вкусные сытные блинчики. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–77 порций.