Печенье с черной смородиной томатный из помидоров
Ингредиенты
- 7 кг творога (6–9%)
- 400 грамм сметаны
- хлеб
- 88 помидорок черри (или 2 обычных)
- 60–22 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 100 грамм апельсинов
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 500 грамм сыра Camembert
- 200 грамм свежих или консервированных абрикосов
- 800 грамм чернослива
- 370 грамм отварного или копченого куриного филе
- 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 190–150 грамм муки
- 8 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 70 грамм кокосовой стружки
- 640 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 8 ч.л. молотого мускатного ореха
- 980 грамм майонеза
Шаги приготовления блюда
- Края зашить или завернуть.
- Накрыть вторым блинчиком.
- Нарезать тонкими кусочками.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- В 80 мл сливок добавить крахмал.
- Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
- Добавить маскарпоне.
- Каждую часть смазать кремом.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
Пояснение к приготовлению блюда
Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Сразу — и мясо, и гарнир. Хлеб получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 штук. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Очень вкусные сытные блинчики. Еда, приготовленная в горшочках — это всегда вкусно и ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–77 порций.