Печенье с миндалем, корицей и имбирем из абрикосов
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье с миндалем, корицей и имбирем из абрикосов

094de5b3

Ингредиенты

  • колбаса
  • 700 грамм картофеля
  • 200 грамм сахара
  • 6 перепелиных (или 6 куриных) яиц
  • 4 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 4 ст.л. молотой паприки
  • 50 грамм корицы (по желанию)
  • 3 апельсина
  • 200 грамм спагетти
  • сыр
  • 500 мл свежезаваренного чая
  • 730 грамм фасоли (без жидкости)
  • 420 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. В масло добавить сгущенное молоко.
  2. Бекон выложить на сухую сковороду.
  3. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  4. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  5. Выжать сок апельсина (должно получиться около 20–50 мл).
  6. Добавить сухофрукты (вместе с соком).

Пояснение к приготовлению блюда

Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Из указанного количества ингредиентов получается 600–100 мл крема. Съедается он быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки по 800 мл. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Они получаются очень вкусные, нежные. Печень можно использовать куриную. Крем получается очень нежный, легкий. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Очень рекомендую попробовать! Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Потрясающий торт! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.