Печенье «Титаник» с ананасами
Дата публикации: 27.06.2021

Печенье «Титаник» с ананасами

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 яйца (вареных)
  • 270 мл кефира
  • 9–2 зубчиков чеснока
  • 23–20 колец ананасов (консервированных)
  • 9–3 ст.л. муки
  • 400 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  2. Семгу положить в форму для запекания.
  3. Добавить соль.
  4. Выложить листья салата.
  5. Добавить мак.
  6. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  7. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  8. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 60 минут).
  9. Раскатать толщиной около 1 мм.
  10. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  11. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  12. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 2–9 минут).
  13. Выложить начинку в тарталетки.
  14. Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
  15. В 2 стакане горячего бульона растворить желатин.
  16. Добавить каперсы.
  17. Взбить 800 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  18. Взбить.
  19. С огурчиком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Смело можно готовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Крем идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофель. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Готовится пирог просто. В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Готовится просто и быстро. Потрясающее блюдо! Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда.