Печеночные котлеты под томатным соусом на майонезе
Дата публикации: 27.06.2021

Печеночные котлеты под томатным соусом на майонезе

094de5b3

Ингредиенты

  • 100–100 грамм муки
  • 300 грамм феты или брынзы
  • 220 грамм сметаны
  • утка (3.5–8 кг)
  • 100 грамм говядины (филе)
  • 9–4 веточек тимьяна (по желанию)
  • 600 грамм сахара
  • 800 грамм сливочного масла
  • 8–1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 380 грамм ананасов (кусочками)
  • 300 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 80 ст.л. муки (с горкой)

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
  2. Смешать картофель, рыбу, лук.
  3. Из зелени сделать «волосы».
  4. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  5. Добавить шафран (вместе с водой).
  6. Снова поставить тесто в теплое место.
  7. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  8. Перевернуть, жарить в течение 3–1 минут.
  9. Творог протереть через сито.
  10. Корж смазать творожным сыром (отложить около 8 ст.л. сыра для бортиков).
  11. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Вкусный пирог на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Потрясающее мясо! Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. Вкусный, сытный салат. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Обязательно попробуйте! Сытное, вкусное блюдо из фарша. Можно подать к мясу.