Пельменное Салат с запеченной семгой и овощами
Дата публикации: 27.06.2021

Пельменное Салат с запеченной семгой и овощами

094de5b3

Ингредиенты

  • 810–400 грамм муки
  • 560 грамм адыгейского сыра
  • 2 яйца (вареных)
  • 8 кг свинины
  • 620 грамм бекона или ветчины
  • 530 грамм лука (красного)
  • 7 ст.л. уксуса 2–4%
  • 880 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 9 мини ананаса или один обычный
  • 50 грамм муки
  • 7 ч.л. уксуса 9%
  • 8 баночка горошка (200 г)
  • 230–200 грамм муки
  • 160–430 грамм муки
  • 70 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 100 грамм авокадо
  • 4 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить горчицу и лимонный сок.
  2. Украсить половинкой черри и зеленью.
  3. На сковороду вылить чесночное масло.
  4. Украсить майонезом.
  5. При подаче украсить зеленью.
  6. Обмакнуть печенье в шоколад.
  7. Свернуть тесто в рулет.
  8. Массу взбить в блендере (или миксером).
  9. Разрезать вдоль, на две части.
  10. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  11. Взбить погружным блендером.
  12. Мармелад нарезать небольшими кусочками.
  13. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  14. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  15. Смешать масло и сок.
  16. Филе нарезать кубиками.
  17. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 920 мл).
  18. Картофель почистить, нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Советую тесто раскатывать не тоньше 6 мм, тогда прянички получатся мягкими. Очень вкусно. Вместо скумбрии можно использовать сельдь. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Из указанного количества ингредиентов получается около 23 пирожных. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Сочный, ароматный, нежный.