Дата публикации: 27.06.2021
Пицца «Гавайская» из простокваши
Ингредиенты
- 6–4 ст.л. томатной пасты
- 710 мл уксуса 4%
- 500 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
- перец горошек
- 790 грамм отварных креветок (почищенных)
- 900 грамм перепелов
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук к курице.
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Следом добавить мед.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Выложить салат в форме косточки.
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
Пояснение к приготовлению блюда
Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Зефир на таком агаре застывает без проблем. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Нежная полезная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.