Пицца «Гавайская» из простокваши
Дата публикации: 27.06.2021

Пицца «Гавайская» из простокваши

094de5b3

Ингредиенты

  • 6–4 ст.л. томатной пасты
  • 710 мл уксуса 4%
  • 500 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • перец горошек
  • 790 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 900 грамм перепелов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук к курице.
  2. При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
  3. Выпекать до золотистого цвета.
  4. Следом добавить мед.
  5. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  6. Выложить салат в форме косточки.
  7. Половину лука обжарить на растительном масле.
  8. На дно креманки выложить рикотту со сливками.

Пояснение к приготовлению блюда

Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Зефир на таком агаре застывает без проблем. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Нежная полезная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.