Пицца из слоеного теста и закуски к шашлыку
Ингредиенты
- 9 кг куриных бедрышек
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 800 грамм морской капусты
- 300 грамм сгущенки
- 5 кг куриных сердечек
- 30 перепелиных яиц
- 1 яблоко
- &frac33; ч.л. соли
- 70 мл сливок 63–86%
- 40 помидорок черри
- 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 300 грамм стеблей сельдерея
- 540 грамм сахара
- 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- палочка ванили (или 8 ч.л. ванильного сахара)
- 600 грамм бекона
- 800 грамм сибаса
- 200 грамм помидоров в собственном соку
Шаги приготовления блюда
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Поставить на небольшой огонь.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Пояснение к приготовлению блюда
Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Хранить его лучше в морозилке. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок.