Пицца из слоеного теста по-аджарски с молоком
Дата публикации: 27.06.2021

Пицца из слоеного теста по-аджарски с молоком

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 200 грамм маринованных шампиньонов
  • 4 ч.л. соли
  • 200 грамм мороженого
  • 1–20 веточек тимьяна

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  2. На картофель выложить оставшуюся печень.
  3. Добавить листья шалфея.
  4. Добавить опару.
  5. Батон замочить в сливках.
  6. Положить веточки тимьяна.
  7. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  8. Дать ему подняться.
  9. Добавить пармезан.
  10. На мясо выложить чеснок.
  11. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  12. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 20 минут (воду и масло добавлять не надо).
  13. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  14. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
  15. На котлеты выложить соус.
  16. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  17. Смешать сыр, помидоры, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 4 дней. Получится еще ароматнее и пикантнее. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Такой салат украсит любой стол. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.