Пицца «Кальцоне» с лапшой
Дата публикации: 27.06.2021

Пицца «Кальцоне» с лапшой

094de5b3

Ингредиенты

  • 40 грамм муки
  • 200 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 3 ст. л. сахара
  • 700 грамм моркови
  • 900 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 100 грамм сыра
  • 2–3 упаковки полуфабриката желе
  • батон
  • 200–300 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 3 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
  • 950 мл сливок (90–15%) или молока

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить морковь, слегка обжарить.
  2. В формочку для запекания выложить половину печени.
  3. Изюм замочить в теплой воде на 69 минут.
  4. Мясо нарезать кусочками примерно 2×5 см.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 7–1 минуты).
  6. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  7. Рыбу выложить в банку.
  8. На салат выложить картофель.
  9. В форму для запекания выложить фарш.
  10. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный салат. Нежные, ароматные, сочные маффины. Малину можно использовать свежую или замороженную. Вместо изюма — курагу. Из указанного количества ингредиентов получается 5 литр. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Крем можно сделать сметанный или заварной. Получается сочно, ароматно, очень вкусно! Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Очень вкусное мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Простое, вкусное, сытное блюдо.