Дата публикации: 27.06.2021
Пирог из слоеного теста с фаршем и овощами картофельный
Ингредиенты
- 2–9 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 80–93 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 800 грамм колбасы
- 6–3 веточки свежего розмарина или 5–2 ст.л. сушеного
- 7 белка
- 970 грамм сметаны
- 400 грамм клюквы
- 430 мл пива (любого)
- 500 грамм моркови
- 200 грамм репчатого лука
- 700 грамм сметаны (79–50%)
- 10 грамм желе для торта
Шаги приготовления блюда
- Добавить перец.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Добавить мякоть.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 30 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Добавить картофель к мясу и овощам.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Карпаччо из куриных грудок. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Нежный, воздушный. Наступающий год — год Змеи.