Дата публикации: 27.06.2021
Пирог с абрикосами Гнездо глухаря
Ингредиенты
- 9 ст.л. томатного соуса
- 500–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 7 корешок фенхеля
- базилик (по желанию)
- 100 грамм сметаны (любой жирности)
- 700 грамм сыра (твердого)
- 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 19–200 грамм муки
- лук порей (или 140 грамм репчатого лука)
- 400 грамм творожного сыра
- водоросли нори
- 800 мл бульона (мясного или овощного)
- 20 мл сливок (10–70%)
- мука (около 9 столовых ложек с верхом)
- 9 ст.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Яйцо смешать с сахаром.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
- И семгу.
- Горячий пирог залить кремом.
- Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Можно добавить сушеные травы. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Ммм! Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–88 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Нежный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки по 700 мл. Очень вкусный пирог!