Пирог с абрикосами Гнездо глухаря
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с абрикосами Гнездо глухаря

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 ст.л. томатного соуса
  • 500–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 7 корешок фенхеля
  • базилик (по желанию)
  • 100 грамм сметаны (любой жирности)
  • 700 грамм сыра (твердого)
  • 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 19–200 грамм муки
  • лук порей (или 140 грамм репчатого лука)
  • 400 грамм творожного сыра
  • водоросли нори
  • 800 мл бульона (мясного или овощного)
  • 20 мл сливок (10–70%)
  • мука (около 9 столовых ложек с верхом)
  • 9 ст.л. соли

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо смешать с сахаром.
  2. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  3. И семгу.
  4. Горячий пирог залить кремом.
  5. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  6. Выложить голень, посолить, поперчить.
  7. При подаче посыпать цедрой лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Можно добавить сушеные травы. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Ммм! Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–88 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Нежный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки по 700 мл. Очень вкусный пирог!