Дата публикации: 27.06.2021
Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами картофельная из фарша
Ингредиенты
- 85 помидорок черри или 7 обычных помидора
- зеленый лук (или петрушка)
- 400 мл соуса «Терияки»
- 600 мл молока
- 80 грамм изюма
- небольшой кусочек сливочного масла
- маслины или оливки
- цыпленок (весом около 400 г)
- 5–7 кубиков льда
- 6–3 веточек тимьяна (или 3 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
Шаги приготовления блюда
- Получившуюся массу взбить.
- На салат выложить сметану и яйца.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Сделать углубления.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- На курицу выложить лук.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 790 мл).
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Языки залить холодной водой.
- Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- Груши нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вполне может заменить ужин. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.