Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами картофельная из фарша
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами картофельная из фарша

094de5b3

Ингредиенты

  • 85 помидорок черри или 7 обычных помидора
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 400 мл соуса «Терияки»
  • 600 мл молока
  • 80 грамм изюма
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • маслины или оливки
  • цыпленок (весом около 400 г)
  • 5–7 кубиков льда
  • 6–3 веточек тимьяна (или 3 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)

Шаги приготовления блюда

  1. Получившуюся массу взбить.
  2. На салат выложить сметану и яйца.
  3. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  4. Сделать углубления.
  5. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  6. На курицу выложить лук.
  7. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 790 мл).
  8. Смешать муку, крахмал, соль.
  9. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  10. Языки залить холодной водой.
  11. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  12. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  13. Груши нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вполне может заменить ужин. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.