Пирожки с печенью из шпината
Дата публикации: 27.06.2021

Пирожки с печенью из шпината

094de5b3

Ингредиенты

  • 30 грамм вареного риса
  • 7 ч.л. кунжута
  • 9 ст.л. уксуса 7%
  • 90 маленьких шариков моцареллы
  • 3 л воды
  • 700 грамм (9 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 30–100 грамм сметаны
  • 2 ст.л. орегано (сушеного)
  • 680 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 120 грамм крабовых палочек
  • 1 ч.л. корицы
  • 550 грамм сушеного инжира
  • 7 лайма (или 3 лимон)
  • 600 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки нарезать дольками.
  2. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5–3 минут).
  3. Груши тонко нарезать.
  4. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  5. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  6. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 80 минут после закипания).
  7. Раскатать (толщиной 9–2 мм).
  8. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  9. Добавить сахар и ванильный сахар.
  10. На хлеб намазать паштет.
  11. В форму для запекания выложить курицу.
  12. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  13. Смешать фарш и рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Сочное, сытное блюдо. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Вместо баранины можно использовать говядину. «Чем заменить маскарпоне? Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Очень вкусная селедка. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Наслаждение! Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат.