Пирожное из карпа
Дата публикации: 27.06.2021

Пирожное из карпа

094de5b3

Ингредиенты

  • 50 грамм мака
  • 4 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 300 грамм шоколада
  • 5 ананас (весом около 4 кг)
  • 90 грамм муки
  • 9 яйцо
  • 1–3 листов теста фило
  • 700 мл кефира
  • 4 ст.л. майонеза
  • 150 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 850–800 грамм муки
  • 400 грамм куриного филе (примерно 5 штуки)
  • 200 грамм спаржи
  • 100 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 2 стебель лука порея или 5 луковицы репчатого
  • 80 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 9–3 частей).
  2. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  3. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  4. Полученной массой нафаршировать картофель.
  5. Слепить пирожок.
  6. Выложить мандарины срезом вниз.
  7. Маслины нарезать полосками.
  8. В готовые овощи добавить зелень.
  9. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 4–5 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  10. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  11. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8 булка хлеба, весом около 600 г. Они получаются очень вкусные, нежные.