Пирожное «Муравейник» по-флотски из фарша
Дата публикации: 27.06.2021

Пирожное «Муравейник» по-флотски из фарша

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм творога
  • кольца ананаса
  • 200 грамм сыра (твердого)
  • 600 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 700 грамм свежих абрикосов или персиков
  • сыр пластиками

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить мандарины срезом вниз.
  2. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
  3. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  4. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  5. Немного смазать сметаной.
  6. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  7. Выложить форель.
  8. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  9. В белковую массу добавить желтковую массу.
  10. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  11. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  12. На рыбу выложить лук и лимон.
  13. Курагу нарезать кубиками.
  14. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается 73 котлет. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булка хлеба, весом около 900 г. Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт.