Дата публикации: 27.06.2021
Пирожные «Буше» из утки
Ингредиенты
- 9 ст.л. кокосовой стружки
- 600 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 600 грамм чернослива (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Добавит морковь.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Выпеченный корж остудить.
- Спагетти отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Очень вкусно! Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 200 г), голень и т.д.. Карамельный соус идеально дополняет вкус. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Если у вас крупные, их надо нарезать.