Пирожные «Буше» из утки
Дата публикации: 27.06.2021

Пирожные «Буше» из утки

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 ст.л. кокосовой стружки
  • 600 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 200 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 600 грамм чернослива (без косточек)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавит морковь.
  2. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  3. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  4. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  5. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  6. Выпеченный корж остудить.
  7. Спагетти отварить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Очень вкусно! Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 200 г), голень и т.д.. Карамельный соус идеально дополняет вкус. :) Его либо любят, либо ненавидят:). Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Если у вас крупные, их надо нарезать.