Поповеры запеченная
Дата публикации: 27.06.2021

Поповеры запеченная

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм говядины (вырезки)
  • 800–500 грамм вишни
  • 610 грамм моркови по корейски
  • 600 грамм сметаны 31–40%
  • 200 грамм свежих абрикосов или персиков
  • 6 ст.л. горчицы
  • 500 мл кефира
  • 2.4 кг картофеля
  • 800 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 200 грамм ананасов
  • 300 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 960 мл светлого пива
  • 100 грамм баранины (или говядины)
  • 8–6 веточки свежего розмарина или 9–4 ст.л. сушеного
  • 30 мл растительного масла
  • 290 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нафаршировать картофелем.
  2. Смешать филе и лук.
  3. Ветчину нарезать соломкой.
  4. Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  5. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  6. Маслины нарезать колечками.
  7. Выложить по 5 ч.л. начинки.
  8. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  9. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  10. Уголки соединить, слепить.
  11. Смешать томатный соус и сметану.
  12. Сахар залить водой.
  13. Примерно через 28 минут опара должна подняться.
  14. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Вместо вишни можно использовать бруснику. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Можно подать к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 4–5 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Ароматные, хрустящие слойки.