Дата публикации: 27.06.2021
Постный Глинтвейн
Ингредиенты
- красная икра
- 70 грамм сыра пармезан
- ванильная палочка или 4 ч.л. ванильного сахара
- 500 грамм ветчины
- 500 грамм абрикосов в сиропе
- 540 грамм корня сельдерея
- 7 пучок салата
- 70 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- судак (почищенный, весом около 5 кг)
- 200–300 грамм плавленого сыра
- 700 грамм колбасы
- зелень по вкусу
- 9 ч.л. сладкой паприки
- 2 зубчиков чеснока
- 420 грамм морской капусты (готовой)
- 9 окорочка
- 300 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- В 90 мл сливок добавить крахмал.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Носик немного прижать.
- Добавить креветки.
- Подавать можно со сметаной.
- Креветки почистить.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
- При подаче посыпать зеленью.
- Крахмал развести в 900 мл воды.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Добавить масло с сахаром.
- Нарезать квадратики (примерно 7×1 см).
- Свернуть круассан.
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- На грибы выложить картофель.
- Добавить йогурт.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 60–26 штук. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Это касается риса и сыра. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Печень получается мягкая, нежная.