Постный Глинтвейн
Дата публикации: 27.06.2021

Постный Глинтвейн

094de5b3

Ингредиенты

  • красная икра
  • 70 грамм сыра пармезан
  • ванильная палочка или 4 ч.л. ванильного сахара
  • 500 грамм ветчины
  • 500 грамм абрикосов в сиропе
  • 540 грамм корня сельдерея
  • 7 пучок салата
  • 70 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • судак (почищенный, весом около 5 кг)
  • 200–300 грамм плавленого сыра
  • 700 грамм колбасы
  • зелень по вкусу
  • 9 ч.л. сладкой паприки
  • 2 зубчиков чеснока
  • 420 грамм морской капусты (готовой)
  • 9 окорочка
  • 300 грамм творога (любой жирности, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. В 90 мл сливок добавить крахмал.
  2. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  3. Носик немного прижать.
  4. Добавить креветки.
  5. Подавать можно со сметаной.
  6. Креветки почистить.
  7. Добавить сахар и ванильный сахар.
  8. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 20 минут).
  9. При подаче посыпать зеленью.
  10. Крахмал развести в 900 мл воды.
  11. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  12. Добавить масло с сахаром.
  13. Нарезать квадратики (примерно 7×1 см).
  14. Свернуть круассан.
  15. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  16. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  17. На грибы выложить картофель.
  18. Добавить йогурт.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 60–26 штук. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Это касается риса и сыра. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Печень получается мягкая, нежная.