Ребрышки с креветками
Дата публикации: 27.06.2021

Ребрышки с креветками

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 700 грамм творога (любой жирности)
  • 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 7 ст.л. горчицы
  • 100 грамм сливочного масла (390 грамм в тесто и 40 грамм для пропитки)
  • 300 грамм слив
  • 6 авокадо
  • 700–100 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 3 перепелиных яиц (или 7 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  2. В серединку положить 4–3 ст.л. начинки.
  3. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  4. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  5. Заправить сметаной (или майонезом).
  6. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  7. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  8. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  9. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  10. Форму (я использовала форму размером 20×80 см) застелить бумагой для выпечки.
  11. Кипятить в течение 6–2 минут.
  12. Добавить сок лайма.
  13. Фольгу завернуть.
  14. В форму для запекания выложить капусту.
  15. Выложить мясо на овощи.
  16. Пожарить грибы на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная рыба. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мне бабушка готовила подобную кашу. Это очень вкусно! Наташа, большое Вам спасибо! Форель — очень нежная, вкусная рыба.