Ростбиф запеченные
Дата публикации: 27.06.2021

Ростбиф запеченные

094de5b3

Ингредиенты

  • вареные яйца
  • 8–3 ч.л. брусники
  • 480 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 6 желтка (вареных)
  • 900 грамм куриной печени
  • вяленые томаты
  • 500 грамм творога (7–80%)
  • 700 грамм томатного соуса
  • 360 мл светлого пива
  • 300 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 100 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  2. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  3. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  4. Смешать творог и яйца.
  5. Выжать сок (всего необходимо 600 мл).
  6. Накрыть полотенцем.
  7. Морковь крупно нарезать.
  8. На растительном масле обжарить свинину.
  9. Смешать филе, орехи, чернослив.
  10. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  11. Огурцы тонко нарезать.
  12. Добавить имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.