Рулет из печени с творожным сыром для торта
Дата публикации: 27.06.2021

Рулет из печени с творожным сыром для торта

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 мл сливок 89–14%
  • мандарины
  • 15–46 помидорок черри
  • 700 грамм цуккини или кабачков
  • 900 грамм зерненого творога 1–8%
  • 5 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)

Шаги приготовления блюда

  1. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  2. Жарить на растительном масле (около 18 минут).
  3. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.3–8 см.
  4. Обвалять в орехах.
  5. Посыпать оставшимся сыром.
  6. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  7. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  8. Банан нарезать кубиками.
  9. Добавить рыбу.
  10. Смешать томатный соус и сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Вместо цыплят можно использовать курицу. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. В качестве начинки я использовала цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Ароматная, сытная закуска. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой.