Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью Битое стекло
Дата публикации: 27.06.2021

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью Битое стекло

094de5b3

Ингредиенты

  • 230 мл сливок 70–39%
  • 500 грамм сгущенного молока
  • 3–8 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 10 грамм панировочных сухарей
  • 330 грамм сухого молока
  • 3 баночка кукурузы (240 г)
  • 10 грамм муки
  • 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 430 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 610 грамм маринованных шампиньонов
  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • 9 желтка
  • 700 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 400 грамм сметаны (50–56%)
  • 840 грамм каннеллони
  • 9 спелых авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. На кабачки выложить начинку (около 7 ч.л.).
  2. Края теста завернуть.
  3. В гнездышки выложить грибную начинку.
  4. Смазать кремом.
  5. Оставшиеся орехи измельчить.
  6. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–60 порций. Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Хрустящее нарядное печенье. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Ганаш идеально дополняет вкус. К тому же, они очень вкусные. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 средних горшочков, объемом 200 мл. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой.