Рыбные Мороженое «Семифредо»
Дата публикации: 27.06.2021

Рыбные Мороженое «Семифредо»

094de5b3

Ингредиенты

  • 860 грамм сметаны (90–93%)
  • 3 ст.л. горчицы (слабой)
  • кокосовая стружка
  • 2 вареных желтков
  • 3 ч.л. желатина
  • 190 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 64–600 грамм муки
  • 3 кг свинины или говядины (филе)
  • перец горошек (7–2 шт)
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • батон
  • 600 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 680 грамм халвы
  • 9 ч.л. соли
  • 210 грамм сулугуни
  • красный перец (7–1 ч.л.)
  • 800 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать клубнику и сливки.
  2. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  3. Добавить травы и соль.
  4. Жарить в течение 10–55 минут.
  5. Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.5–6 см).
  6. Выложить на помидоры сырную массу.
  7. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  8. Выпеченный пирог достать из духовки.
  9. Накрыть оставшимся тестом.
  10. Филе селедки нарезать кубиками.
  11. Выложить кусочки батона.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Корочки можно подготовить заранее. Вкусный пирог на скорую руку. Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–64 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Печень получается мягкая, тающая во рту.