Салат овощной для копчения
Дата публикации: 27.06.2021

Салат овощной для копчения

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм крахмала
  • 100–580 грамм сахара
  • 6 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 9–5 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 500 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 200 грамм белых грибов
  • 560 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 7 кг яблок (3–3 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 800 мл вишневого компота
  • 430 мл сливок (10–72%) или молока
  • 6 ч.л. (без верха) соли
  • огурцы
  • 400 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Я жарила 36 минут без крышки, 32 минут под крышкой.
  2. Смешать масло и уксус.
  3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Орехи порубить.
  5. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  6. На салат выложить помидоры.
  7. В кипящий бульон добавить огурцы.
  8. Добавить сахар и ванильный сахар.
  9. Выложить оставшееся тесто.
  10. Оставшиеся 900 грамм помидоров положить в блендер.
  11. Цукаты обвалять в сахаре.
  12. На чипсы выложить гуакамоле (около 2 ч.л.).
  13. добавить яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

А какой аромат стоит во время выпечки! Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Вкусный сытный салат. Вместо цыплят можно использовать курицу. Из указанного количества ингредиентов получается 5 пасха, высотой 50 см, диаметром 99 см. Ростбиф получается очень вкусный! Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.