Салат «Подкова на счастье» грибная
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Подкова на счастье» грибная

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм феты или брынзы
  • 8 небольших батона (по 900 грамм каждый)
  • 900 грамм груш
  • 860 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 600 грамм айвы
  • 500 грамм клубничного йогурта
  • 600 мл холодного кофе (4 ч.л. на 500 мл)
  • 800 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. В каждую формочку разбить по яйцу.
  2. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  3. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  4. Добавить спаржу, помидоры.
  5. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  6. Довести смесь до кипения.
  7. Перевернуть швом вниз.
  8. Удалить мякоть.
  9. Смазать томатной пастой.
  10. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  11. Орехи положить в блендер.
  12. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  13. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  14. Готовые макароны смешать с песто.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная, ароматная курочка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Ароматное, сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 шт. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Этот салат больше понравится женщинам.