Салат с авокадо, помидорами и фетой с колбасой
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с авокадо, помидорами и фетой с колбасой

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 бутонов гвоздики
  • 600 грамм кураги
  • 200 грамм баклажанов
  • 700 грамм копченого мяса
  • мороженое
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 500 грамм чернослива
  • 700 грамм фарша
  • 800 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 750 грамм каннеллони
  • 100 мл кофе (1 ч.л. на 100 мл кипятка)
  • перец красный молотый
  • 600 грамм мороженого
  • 700 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче суп посыпать зеленью.
  2. Картофель нарезать кружочками.
  3. Салат выложить в порционные формы.
  4. Батон нарезать кусочками толщиной 4 см.
  5. Выложить 3 трубочки, смазать кремом.
  6. Лук нарезать кубиками.
  7. Смешать фарш и рис.
  8. Смешать рассол и масло.
  9. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  10. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  11. Яйца взбить с сахаром и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Украсить саварен можно взбитыми сливками, глазурью, фруктами, цукатами. Очень вкусно. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций.