Салат с охотничьими колбасками и сухариками из черноплодной рябины
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с охотничьими колбасками и сухариками из черноплодной рябины

094de5b3

Ингредиенты

  • 210 мл светлого пива
  • 300 грамм изюма
  • 1 курица
  • 70 ст.л. уксуса 3–1%
  • 1 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 700 грамм грибов
  • 100 грамм сметаны (10–69%)
  • 900 грамм грибов
  • 300 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 800 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 2 ст.л. красной икры
  • 1 ст.л. майонеза
  • 90 грамм кунжута
  • 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 6–4 авокадо
  • 90–70 грамм желатина
  • 200–210 грамм арахиса
  • 700 грамм томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Шампиньоны тонко нарезать.
  2. Смешать сливки, сыр, зелень.
  3. Разделить на две части.
  4. Нарезать квадратики (примерно 4×7 см).
  5. Выложить тунец.
  6. Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Торт получается вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Холодный, освежающий, ароматный! Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Очень вкусное и очень ароматное блюдо.