Салат с печенью трески с медом
Дата публикации: 27.06.2021

Салат с печенью трески с медом

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм болгарского перца
  • 530 грамм листов лазаньи
  • 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • &frac61; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 40 мл холодной воды
  • 300 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 600 грамм шоколада
  • 600 грамм кабачков
  • 20 эклеров
  • 490 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 310 грамм сгущенного молока
  • 1–7 зубчиков чеснока
  • 20 мл рома (по желанию)
  • салат (в идеале Оливье)
  • 2–2 кусочка хлеба для тостов
  • 450 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 100 грамм творога (4–80%)

Шаги приготовления блюда

  1. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  2. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  3. Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
  4. На листы выложить половину овощной начинки.
  5. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  6. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  7. На рыбу выложить картофель.
  8. Добавить подошедшую опару.

Пояснение к приготовлению блюда

К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. В качестве начинки я использовала цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. На гарнир можно приготовить рис. Я использовала куриную печень. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный.