Дата публикации: 27.06.2021
Салат с печенью трески с медом
Ингредиенты
- 200 грамм болгарского перца
- 530 грамм листов лазаньи
- 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- &frac61; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 40 мл холодной воды
- 300 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 600 грамм шоколада
- 600 грамм кабачков
- 20 эклеров
- 490 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 310 грамм сгущенного молока
- 1–7 зубчиков чеснока
- 20 мл рома (по желанию)
- салат (в идеале Оливье)
- 2–2 кусочка хлеба для тостов
- 450 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 100 грамм творога (4–80%)
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- На рыбу выложить картофель.
- Добавить подошедшую опару.
Пояснение к приготовлению блюда
К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. В качестве начинки я использовала цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. На гарнир можно приготовить рис. Я использовала куриную печень. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный.