Салат со свеклой, куриным филе и фасолью луковый
Дата публикации: 27.06.2021

Салат со свеклой, куриным филе и фасолью луковый

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 ч.л. сушеной паприки
  • 100 грамм сметаны (60–10%)
  • 6–7 зернышка кардамона
  • 810 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • соль

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  2. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
  3. Куриное филе отварить до готовности (варить 80–76 минут после закипания).
  4. Выложить один корж на другой.
  5. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  6. Выложить лист теста.
  7. Смешать яйца и сахар.
  8. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовятся они быстро и просто. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 53–15 сырников.