Салат «Восторг» в сметане (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Салат «Восторг» в сметане (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 30 грамм очищенных кедровых орехов
  • 190 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 420 грамм куриной печени
  • 700 грамм охотничьих колбасок
  • 300 грамм перепелов
  • 8 стебля сельдерея
  • базилик
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 100 грамм мармелада
  • 750 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 800 грамм филе говядины
  • &frac49; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 700 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 2 сосисок
  • 17 помидорок черри (или 1–6 обычных помидора)
  • 7–9 мандарина
  • 50 мл рома

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить.
  2. Добавить пармезан.
  3. Морковь натереть на средней терке.
  4. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  5. Жарить с двух сторон до готовности.
  6. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  7. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 4 см.
  8. Картофель и морковь отварить до готовности.
  9. Сформировать фрикадельки.
  10. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  11. Полученной массой нафаршировать картофель.
  12. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  13. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  14. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную чернику. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается около 73 штук. А на вкус ничуть им не уступают. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 8 дней. Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Нежное, сочное, ароматное мясо. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Печенье получается мягкое, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Этот торт никого не оставит равнодушным.