Дата публикации: 27.06.2021
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе из зефира
Ингредиенты
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 4 шт. душистого перца
- 20 помидорок черри
- 1–5 горошин перца
- 60 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Выложить начинку № 6.
- Добавить сгущенное молоко.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Горох промыть в холодной воде.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Выложить в горшочки, заполняя их на 9/4.
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- На вишню выложить палочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.