Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе из зефира
Дата публикации: 27.06.2021

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе из зефира

094de5b3

Ингредиенты

  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 4 шт. душистого перца
  • 20 помидорок черри
  • 1–5 горошин перца
  • 60 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  2. Выложить начинку № 6.
  3. Добавить сгущенное молоко.
  4. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  5. Горох промыть в холодной воде.
  6. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  7. Выложить в горшочки, заполняя их на 9/4.
  8. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  9. На вишню выложить палочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Получится тоже очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.