Шоколадно-кокосовый кекс из сердца
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадно-кокосовый кекс из сердца

094de5b3

Ингредиенты

  • 60 грамм крахмала (картофельного)
  • 90 мл сливок 20–40%
  • красный или черный перец горошек
  • 310 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 770 грамм яблок (лучше кислых)
  • 500 грамм морепродуктов
  • 470 грамм сыра (твердого)
  • &frac96; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 800 грамм сметаны
  • 0.8 ч.л. красного перца
  • 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 400 грамм цветной капусты
  • 650 грамм копченой колбасы

Шаги приготовления блюда

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Заправить майонезом.
  3. Обе части булочки наполнить начинкой.
  4. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Добавить карри.
  6. Варить около 5–8 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Яйца должны быть свежими. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном.