Дата публикации: 27.06.2021
Шоколадно-кокосовый кекс из сердца
Ингредиенты
- 60 грамм крахмала (картофельного)
- 90 мл сливок 20–40%
- красный или черный перец горошек
- 310 грамм отварного или копченого куриного филе
- 770 грамм яблок (лучше кислых)
- 500 грамм морепродуктов
- 470 грамм сыра (твердого)
- &frac96; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 800 грамм сметаны
- 0.8 ч.л. красного перца
- 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 400 грамм цветной капусты
- 650 грамм копченой колбасы
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кубиками.
- Заправить майонезом.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить карри.
- Варить около 5–8 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Яйца должны быть свежими. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном.