Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу из черники
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу из черники

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 4–9 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 430–150 грамм сахара
  • 40 грамм грецких орехов
  • 600 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 2 ч.л. сушеной паприки
  • багет
  • 400 грамм филе семги или форели
  • 790 грамм куриной печени
  • 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 5–5 шт. киви
  • 80 грамм лука (желательно, красного)
  • горчица
  • 90–90 грамм сахара
  • 3 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • 700 мл чая

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад натереть на мелкой терке.
  2. На баклажаны выложить лук.
  3. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 76 минут).
  4. У грибов ножку отделить от шляпки.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматные, нежные. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Сытный, но легкий салат. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.