Шоколадное суфле из мандаринов
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадное суфле из мандаринов

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 300 грамм кальмаров (почищенных)
  • 820–100 грамм муки
  • 3 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
  • 40 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  2. Соус вылить в форму.
  3. Форму (у меня форма диаметром 60×10 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  4. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  5. Из теста сделать лепешки.
  6. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  7. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  8. Нарезать на полоски шириной 0.1 см.
  9. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут.
  10. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  11. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 400 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 60–80 штук. Сытный, но легкий суп. Очень вкусное блюдо! Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Очень вкусное блюдо. Еще один вариант салата с фунчозой. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные).