Дата публикации: 27.06.2021
Шоколадное суфле из мандаринов
Ингредиенты
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 300 грамм кальмаров (почищенных)
- 820–100 грамм муки
- 3 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 40 грамм белых сушеных грибов
Шаги приготовления блюда
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Соус вылить в форму.
- Форму (у меня форма диаметром 60×10 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- Из теста сделать лепешки.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Нарезать на полоски шириной 0.1 см.
- На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут.
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 400 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 60–80 штук. Сытный, но легкий суп. Очень вкусное блюдо! Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Очень вкусное блюдо. Еще один вариант салата с фунчозой. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные).