Шоколадный чизкейк корейские
Дата публикации: 27.06.2021

Шоколадный чизкейк корейские

094de5b3

Ингредиенты

  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 100 грамм куриных бедрышек
  • маслины (по вкусу)
  • 800 грамм грибов
  • 50 грамм кунжута
  • 400 грамм молочного шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать небольшие лепешечки.
  2. Добавить морковь, курагу, орехи.
  3. Филе обвалять в панировке.
  4. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  5. Добавить оставшуюся сметану.
  6. Смешать панировочные сухари и сыр.
  7. Моцареллу тонко нарезать.
  8. Смешать попкорн и шоколад.
  9. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  10. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  11. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  12. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  13. Сметану перемешать с сахаром.
  14. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  15. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  16. Выжать сок (нам необходимо 20 мл).
  17. Смешать томатный соус и сметану.
  18. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  19. Добавить фарш, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Наполнять корзинки лучше перед подачей. Сочное, сытное блюдо. Яркий, сытный, очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 100 грамм майонеза.