Сливочный суп клюквенный
Дата публикации: 27.06.2021

Сливочный суп клюквенный

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного филе
  • 55–500 грамм муки
  • 210 грамм моркови
  • 4 курица (весом около 2.6 кг)
  • 3 ст.л. муки
  • помидоры черри (около 50 шт.)
  • 3–8 яиц
  • 100 мл кефира

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану смешать с сахаром.
  2. Выложить морепродукты.
  3. На баклажаны выложить немного начинки.
  4. Завернуть все уголки.
  5. Капусту нарезать.
  6. При подаче посыпать лимонной цедрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала миндальные лепестки. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту.