Сливочный суп с семгой скумбрии из моркови
Дата публикации: 27.06.2021

Сливочный суп с семгой скумбрии из моркови

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 3 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 7–9 зернышка кардамона
  • 100 грамм клубничного йогурта
  • 300 грамм стручковой фасоли
  • 4 баночка зеленого горошка (700 г)
  • черемша (примерно 60 штук)
  • 4 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 5 баночка консервированной фасоли (200 г)
  • 780 грамм морской капусты (готовой)
  • 400 грамм готового филе сельди (или 5–8 соленые сельди)
  • 7–1 яиц
  • 5 апельсин
  • 0.2 ч.л. корицы
  • 6 ст. л. соевого соуса
  • 8 ананас (весом около 6 кг)
  • 400 грамм огурцов (свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко добавить дрожжи и 2 ч.л. сахара.
  2. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  3. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  4. Залить водой.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье, знакомое многим с детства. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 59 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 60–40 штук. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Сытный, праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Очень вкусное мясо!