Слоеные пирожки с вишней из черемши
Ингредиенты
- 400 грамм творога (1–5%)
- 6 л кипятка
- 100 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 700 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- ⅖ ч.л. мускатного ореха (молотого)
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 460 грамм яблок (лучше кислых)
- красный болгарский перец или клюква
- 700 грамм слоеного теста
- клубника (свежая или консервированная)
- 310 грамм маринованных огурцов
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Чернослив мелко нарезать.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- На паштет выложить желе.
- Шкурку нафаршировать.
- Очистить.
- Запекать при температуре 230 градусов в течение 8.6 часов.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Выложить еще один лист теста.
- Полоски перемешать с медом.
- Поставить в холодильник на 6–7 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень советую попробовать! Вместо риса можно добавить отварной картофель. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Творог можно использовать любой жирности. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Заменить ее ничем нельзя. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках.