Слоеные пирожки с вишней из черемши
Дата публикации: 27.06.2021

Слоеные пирожки с вишней из черемши

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм творога (1–5%)
  • 6 л кипятка
  • 100 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 700 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • ⅖ ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 460 грамм яблок (лучше кислых)
  • красный болгарский перец или клюква
  • 700 грамм слоеного теста
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 310 грамм маринованных огурцов
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив мелко нарезать.
  2. В блендер положить рикотту и базилик.
  3. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  4. На паштет выложить желе.
  5. Шкурку нафаршировать.
  6. Очистить.
  7. Запекать при температуре 230 градусов в течение 8.6 часов.
  8. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  9. Выложить еще один лист теста.
  10. Полоски перемешать с медом.
  11. Поставить в холодильник на 6–7 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую попробовать! Вместо риса можно добавить отварной картофель. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Творог можно использовать любой жирности. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Заменить ее ничем нельзя. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках.