Слойки с брусникой из фарша
Дата публикации: 27.06.2021

Слойки с брусникой из фарша

094de5b3

Ингредиенты

  • курица, весом 6–6.7 кг (либо голень, бедра)
  • 460 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 7 яйца (1 в тесто, 6 для смазывания)
  • 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 860 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 200 грамм груш
  • 500 грамм печени (говяжьей)
  • 300 грамм сметаны (80–50%)
  • 900 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 730 грамм сметаны (66–40%)
  • 650 мл сливок 34%
  • 550 грамм сливочного масла
  • 80 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
  • 2–3 ст.л. сметаны
  • 5 пучок салата
  • 7–10 мандаринок
  • 300 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кубиками.
  2. Ножом сделать надрезы.
  3. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  4. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  5. Выложить на противень.
  6. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  7. Грибы мелко нарезать.
  8. Добавить желтки.
  9. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  10. У мяты отделить листочки.
  11. Морковь.
  12. Выложить черри и моцареллу.
  13. Лук нарезать кольцами.
  14. Обрезки положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Такие бутерброды — отличный завтрак. К тому же, яркий и нарядный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Таким образом можно украсить любой салат.