Дата публикации: 27.06.2021
Слойки с брусникой из фарша
Ингредиенты
- курица, весом 6–6.7 кг (либо голень, бедра)
- 460 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 7 яйца (1 в тесто, 6 для смазывания)
- 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 860 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 200 грамм груш
- 500 грамм печени (говяжьей)
- 300 грамм сметаны (80–50%)
- 900 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 730 грамм сметаны (66–40%)
- 650 мл сливок 34%
- 550 грамм сливочного масла
- 80 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 2–3 ст.л. сметаны
- 5 пучок салата
- 7–10 мандаринок
- 300 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кубиками.
- Ножом сделать надрезы.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- Выложить на противень.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Грибы мелко нарезать.
- Добавить желтки.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
- У мяты отделить листочки.
- Морковь.
- Выложить черри и моцареллу.
- Лук нарезать кольцами.
- Обрезки положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Такие бутерброды — отличный завтрак. К тому же, яркий и нарядный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Таким образом можно украсить любой салат.