Сочни скумбрии с соевым соусом
Ингредиенты
- 900 грамм творога (8–90%)
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 400 грамм малосольной семги или форели
- 200–800 грамм муки
- 8 баночка горошка (100 г)
- 600 грамм филе индейки (или куриного)
- 5 ст.л. томатного соуса или пасты
- 650 грамм яблок
- 200 маскарпоне
- 200 грамм фарша
- 300 мл сливок 85–42%
- 100 грамм вяленой ягоды
- 100 грамм стеблей сельдерея
- 9 ч.л. орегано (сушеного)
- 670 грамм соленых или маринованных огурцов
- 800 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
- 700 грамм куриных крылышек
- 6 кг говяжьей печени (или куриной)
Шаги приготовления блюда
- Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Обвалять в посыпке.
- Нарезать кубиками.
- Морковь нарезать кружочками.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Выложить их в формочки для запекания.
- К свекле добавить желтки.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающие куличи! Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Очень вкусная сочная рыба. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Потрясающий пирог! Нежное, сочное, ароматное! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Отличный пирог!