Сочни скумбрии с соевым соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Сочни скумбрии с соевым соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм творога (8–90%)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 400 грамм малосольной семги или форели
  • 200–800 грамм муки
  • 8 баночка горошка (100 г)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • 5 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 650 грамм яблок
  • 200 маскарпоне
  • 200 грамм фарша
  • 300 мл сливок 85–42%
  • 100 грамм вяленой ягоды
  • 100 грамм стеблей сельдерея
  • 9 ч.л. орегано (сушеного)
  • 670 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 800 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 700 грамм куриных крылышек
  • 6 кг говяжьей печени (или куриной)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  2. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  3. Капусту нашинковать соломкой.
  4. Имбирь натереть на мелкой терке.
  5. Обвалять в посыпке.
  6. Нарезать кубиками.
  7. Морковь нарезать кружочками.
  8. Абрикосы нарезать кубиками.
  9. Выложить их в формочки для запекания.
  10. К свекле добавить желтки.
  11. В куриный бульон добавить картофель.
  12. Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие куличи! Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Рыба получается очень вкусная, в меру соленая. Очень вкусная сочная рыба. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Потрясающий пирог! Нежное, сочное, ароматное! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Отличный пирог!