Солянка мясная запеченная из лимонов
Дата публикации: 27.06.2021

Солянка мясная запеченная из лимонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 600 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 600 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 200 грамм сала (свежего)
  • 370–800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • тертый хрен
  • 300 грамм бекона (любого)
  • 300 мл сливок 20–15%
  • 400 грамм баклажанов
  • 500 грамм орехов (любых по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить кружок помидорки.
  2. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 3–7 минут).
  3. Грибы крупно нарезать.
  4. Выложить икру.
  5. Добавить майонез.
  6. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 45–15 минут).
  7. Формочки смазать сливочным маслом.
  8. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  9. Морковь натереть на средней терке.
  10. Выложить икру.
  11. Выложить оставшийся крем.
  12. При подаче украсить зеленью.
  13. Хорошо взбить (взбивать не менее 4–8 минут).
  14. На хлеб намазать паштет.
  15. Массу разлить в небольшие формочки.

Пояснение к приготовлению блюда

От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус. Вкусный десерт к чаю. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Я использовала замороженный морской коктейль. Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 9–5 см, не больше. Вкусный, сытный салат. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Очень нежный салат.