Соус (рагу) Болоньезе из квашеной капусты и курицы
Дата публикации: 27.06.2021

Соус (рагу) Болоньезе из квашеной капусты и курицы

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 400 грамм морепродуктов
  • 180 мл сливок (40–79%) или молока
  • 750 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 300–480 грамм муки
  • 200 грамм брынзы или любого сыра
  • 430 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 4 зернышка кардамона
  • 490 грамм авокадо
  • маринованные огурчики

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  4. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  5. Порей нарезать кольцами.
  6. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  7. Налить немного воды (около 30 мл).
  8. Филе посолить, поперчить.
  9. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  10. Капусту разделить на крупные соцветия.
  11. На готовую пиццу выложить базилик.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные, ароматные оладушки. Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких. Очень вкусное! На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Яркий, сытный, очень вкусный. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Шоколадные коржи, сладкий крем, легкая кислинка от брусники. Вкуснейшие гнездышки! Лук и морковь дополняют вкус.