Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе и приправы для шашлыка
Дата публикации: 27.06.2021

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе и приправы для шашлыка

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм квашеной или свежей капусты
  • 8 ч.л. тмина
  • 4 ч.л. крахмала
  • 100 грамм сгущенного молока
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • готовое разноцветное желе
  • 100 мл кефира
  • 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 6–5 ст. л. альметте или сметаны
  • 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки поставить в большую форму.
  2. Добавить сгущенку.
  3. Картофель смазать майонезом.
  4. Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
  5. К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 70 небольших печений. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рикотта — это творожный сыр. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Форму желательно использовать неглубокую.