Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе и приправы для шашлыка
Ингредиенты
- 300 грамм квашеной или свежей капусты
- 8 ч.л. тмина
- 4 ч.л. крахмала
- 100 грамм сгущенного молока
- имбирь (небольшой кусочек)
- готовое разноцветное желе
- 100 мл кефира
- 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 6–5 ст. л. альметте или сметаны
- 4 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Формочки поставить в большую форму.
- Добавить сгущенку.
- Картофель смазать майонезом.
- Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 70 небольших печений. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рикотта — это творожный сыр. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Форму желательно использовать неглубокую.