Спаржа индейки
Дата публикации: 27.06.2021

Спаржа индейки

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 300 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 400 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • мука (для панировки)
  • 900 грамм консервированного тунца
  • 450 грамм булгура
  • 300 грамм ягоды (я использовала 900 грамм брусники и 500 грамм клюквы)
  • 5 ст.л. горчицы (пасты)
  • 100 грамм языков (я использовала свиные)
  • 400 грамм сметаны (любой жирности)
  • 800 грамм вяленой ягоды
  • 100 грамм свежего лосося (филе)
  • 580 грамм сливочного масла
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 400 грамм яблок
  • булочка

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить массу на водяную баню.
  2. Накрыть сердечком-безе.
  3. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  4. С лимона снять цедру.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. В форму для запекания выложить фарш.
  7. Выложить половину крема.
  8. В серединку светлого теста вылить 6–5 ст.л. темного теста.
  9. Выложить помидоры и яйца.
  10. Выложить филе в фольгу.
  11. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  12. Наполнить перец фаршем.
  13. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Яркий нарядный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 2–90 порций. Главное, использовать вкусные томаты. На гарнир можно приготовить овощной салат. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.