Спаржа, запеченная с беконом и сыром запеченная
Ингредиенты
- 2–6 горошин душистого перца
- 40 грамм манной крупы
- 1 ч.л. дрожжей (сухих)
- 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 300 грамм бараньих ребрышек
- 400 грамм семги (или форели, горбуши)
- 370–350 грамм муки
- 3 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 8 средних огурца
- 93 грамм (3.8 ст.л.) желатина
- один желток (для смазки)
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Подавать можно со льдом.
- На котлеты выложить соус.
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 85 минут).
- Свеклу натереть на средней терке.
- Готовое мороженое вынуть из формочек.
- За 5 минут до готовности добавить зелень.
- Яйцо смешать с сахаром.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- В бульон добавить лук и морковь.
- Растопить на водяной бане.
- Добавить 580 мл бульона.
- Добавить подошедшую опару.
- Примерно через 10 минут тесто должно подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Курица получается нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается около 4–6 порций. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Вкуснейшие оладьи! Нежный, ароматный. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Очень вкусное блюдо! На гарнир идеально подойдет рис. И тем, и другим осталась очень довольна. Очень вкусная запеканка! Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Нам понадобятся 700 мл сиропа, 640 грамм абрикосов. Очень вкусное желе.