Суфле из куриной печени из баклажанов
Дата публикации: 27.06.2021

Суфле из куриной печени из баклажанов

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 12 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 4 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 2–10 помидорок черри (или 5–3 обычных помидора)
  • 870 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 400 мл сливок 60–70%
  • 690 грамм капусты
  • 900 грамм брокколи
  • 900 грамм бекона (любого)
  • 500 грамм морепродуктов
  • 500 грамм панировочных сухарей
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 7 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 800 грамм кальмаров (почищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. На клубнику выложить крем.
  2. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  3. Оставшиеся 300 грамм помидоров положить в блендер.
  4. На середину блина выложить начинку.
  5. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  6. Выжать сок (всего необходимо 200 мл).
  7. В опару добавить ряженку.
  8. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  9. Выложить в форму для запекания (40×80 см).
  10. Опустить узким концом в пропитку.

Пояснение к приготовлению блюда

За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Изюм можно не добавлять. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Мягкие, воздушные, ароматные. Крем получается очень нежный, легкий.