Дата публикации: 27.06.2021
Суфле из куриной печени из баклажанов
Ингредиенты
- 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 12 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 4 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 2–10 помидорок черри (или 5–3 обычных помидора)
- 870 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 400 мл сливок 60–70%
- 690 грамм капусты
- 900 грамм брокколи
- 900 грамм бекона (любого)
- 500 грамм морепродуктов
- 500 грамм панировочных сухарей
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 7 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 800 грамм кальмаров (почищенных)
Шаги приготовления блюда
- На клубнику выложить крем.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Оставшиеся 300 грамм помидоров положить в блендер.
- На середину блина выложить начинку.
- Оставшиеся абрикосы нарезать.
- Выжать сок (всего необходимо 200 мл).
- В опару добавить ряженку.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Выложить в форму для запекания (40×80 см).
- Опустить узким концом в пропитку.
Пояснение к приготовлению блюда
За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Изюм можно не добавлять. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Мягкие, воздушные, ароматные. Крем получается очень нежный, легкий.