Дата публикации: 27.06.2021
Суп-пюре со свининой
Ингредиенты
- 700 грамм филе индейки (или курицы)
- 300 грамм чернослива (без косточек)
- сок половины лайма
- 400 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 6 ст.л. уксуса 7%
- маслины (по желанию)
- 1–6 киви
- 500 грамм сметаны (86–80%)
- 120 грамм ветчины
- 7 ч.л. какао
- 5 грамм агара
- 8 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 4 ст.л. порошка какао
- молоко
- 9 желтка (вареных)
- 8–2 веточек мяты
- 200 грамм кальмаров
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Добавить орехи.
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Мясо нарезать соломкой.
- Следом добавить размягченное масло.
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Бульон процедить.
- На растительном масле жарить мясо в течение 50 минут (под крышкой).
- Обвалять в сахаре.
- Жарить над раскаленными углями.
- Горбушу размять вилкой.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 4–20 минут).
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 штук. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Легкий, свежий, очень вкусный. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Готовится быстро и просто. Нежное, сочное, ароматное мясо. Потрясающий воздушный мусс. Потрясающий десерт.