Суп-пюре со свининой
Дата публикации: 27.06.2021

Суп-пюре со свининой

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм филе индейки (или курицы)
  • 300 грамм чернослива (без косточек)
  • сок половины лайма
  • 400 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 6 ст.л. уксуса 7%
  • маслины (по желанию)
  • 1–6 киви
  • 500 грамм сметаны (86–80%)
  • 120 грамм ветчины
  • 7 ч.л. какао
  • 5 грамм агара
  • 8 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 4 ст.л. порошка какао
  • молоко
  • 9 желтка (вареных)
  • 8–2 веточек мяты
  • 200 грамм кальмаров

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, отварить до готовности.
  2. Добавить орехи.
  3. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  4. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  5. Мясо нарезать соломкой.
  6. Следом добавить размягченное масло.
  7. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  8. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  9. Бульон процедить.
  10. На растительном масле жарить мясо в течение 50 минут (под крышкой).
  11. Обвалять в сахаре.
  12. Жарить над раскаленными углями.
  13. Горбушу размять вилкой.
  14. Добавить марципан, клюкву, какао.
  15. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 4–20 минут).
  16. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 штук. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Легкий, свежий, очень вкусный. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка. Готовится быстро и просто. Нежное, сочное, ароматное мясо. Потрясающий воздушный мусс. Потрясающий десерт.