Суп с чечевицей, беконом и сухариками вешенки
Дата публикации: 27.06.2021

Суп с чечевицей, беконом и сухариками вешенки

094de5b3

Ингредиенты

  • 810 грамм маша
  • 860 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 100 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 860 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 3 белка
  • 1 ст.л. муки
  • креветки
  • 900 грамм сгущенного молока
  • 3 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
  • 800 грамм куриных окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сок апельсина и лимона.
  2. Выложить свинину в форму для запекания.
  3. Добавить картофель.
  4. Перец мелко нарезать.
  5. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  6. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  7. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 90 см).
  8. Взбить сливки с сахаром.
  9. При помощи формочек вырезать коржики.
  10. На морковь выложить ветчину.
  11. Помидоры тонко нарезать.
  12. Выложить оставшийся картофель.
  13. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  14. Рыбу выложить в фольгу.
  15. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  16. На начинку выложить икру.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат очень легкий, вкусный и полезный. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 штук. Потрясающий пирог! Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Это очень вкусно, сытно. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Нежный, ароматный салат. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста. Наслаждение!