Суп с чечевицей, беконом и сухариками вешенки
Ингредиенты
- 810 грамм маша
- 860 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 100 грамм орехов (любых по вкусу)
- 860 грамм отварных креветок (почищенных)
- 3 белка
- 1 ст.л. муки
- креветки
- 900 грамм сгущенного молока
- 3 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- 800 грамм куриных окорочков
Шаги приготовления блюда
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Добавить картофель.
- Перец мелко нарезать.
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 90 см).
- Взбить сливки с сахаром.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- На морковь выложить ветчину.
- Помидоры тонко нарезать.
- Выложить оставшийся картофель.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Рыбу выложить в фольгу.
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- На начинку выложить икру.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат очень легкий, вкусный и полезный. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 штук. Потрясающий пирог! Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Это очень вкусно, сытно. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Нежный, ароматный салат. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста. Наслаждение!